безвести

...вроде бы ночь и тоскующий отрок,
прячет в горсти папиросы глоток,
красным нутром пробуждается остров,
в каждой затяжке алеет восток,
племя пернатых срывается с места,
бросив навек дорогие края,
"где ты, моя дорогая невеста,
снится тебе невернувшийся я..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.