О чём молчат твои глаза?

О чём молчат твои глаза?
И что словами ты не скажешь?
Ты со мной, но уже без меня,
И между нами пропасть пролегла.

Неизвестность, как заноза,
Не даёт сердцу отдохнуть.
Вянут подаренные розы,
Может, любовь, умерла?

Я не буду держать насильно,
Уходи, если другая есть.
Так жить стало невыносимо,
Я боль, не хочу терпеть..

Уходи, если счастья не стало,
И домой ноги не ведут.
Я пойму и держать не стану,
Ведь любовь уже не вернуть.

22.05.2018г.

P.S.  Музыка: Tina Arena-Tant que tu es l;


Рецензии