Как хочется твой взгляд

Как хочется твой взгляд.
Утонуть в них навсегда.
Забыться на один миг.
Звучание сердце тише струн.
Коснись незримой мечте грез.
Отзовись нотой, мелодии звук.
С тишиной, ворвись в душу.
С любовью, с взглядом грани.
Ты успокой сердце любви нот.
Сыграй мелодию, шепот ночи.
Укрой в танце вальса дуэт.
Нас давно тянуло в сны.
Там ты, свободен как птица.
Танцуешь на струнах души.
Лови вздох, на яркие уста.
Лови мольбу,любви роняя.
Зови в ночи снов встреч.
Быть может, так согреет нас.
В танце страсти, танцуй.
Зажигай, последние свечи.
Пусть ярче ночь они горят.
Потом задуй, как тень уйдет.
Ведь сон любви, бывает сказка.
Ты веришь?  В наши миры грез.


Рецензии