***

За горло жизнь не тронь!
Она послушна легкому касанию...
Её удерживай порой,
Отслеживай за тонкой гранью.
Жизнь - водопад!
Спор с ней - пустое!
Люби в ней самое простое.
В ней мигу каждому будь рад.
Где нужно, дай ей волю,
А где держи на поводу.
Она сломает все устои,
Сокрытое покажет наяву.
Она для каждого сладка.
Горька бывает иногда местами.
Но в ней величие всего!
Бог говорит через нее устами.


Рецензии