Как много людей говорят обо всем!

Как много людей говорят обо всем:
Бизнес и сделки, работа...
А я ведь мечтаю лишь об одном -
Пробежаться по полю охота!

Вкусить запах сена и свежей травы,
В чистой реке искупаться...
Увидеть, как лошадь встает на дыбы,
Тихонечко к маме прижаться...


Рецензии