Не вижу

Я умираю,
Кровью истекая,
Бой выигран,
Но не суждено
Мне вернуться,
Но пока стучит
Сердце моё
Хочу сказать
Вам, друзья
Лучше погибнуть
Вот так,
Подобно гладиатору,
Нежели вообще не сражаться,
Да я погиб,
Но битва выиграна
И это самое главное.
Оставьте меня здесь,
Оставьте мои кости,
Посмотрите же
В глаза мои,
Свет погасает в них,
Темнеет,
Не вижу ничего.


Рецензии