Идеальной дамы нет

Идеальной дамы нет,
Может, внешность ваш секрет,
Может, внешность высший сорт,
Может мен ваш недопёр,

Что на свете много баб,
Только свистни… и ты раб
У красивой, молодой
И хорошею собой?

Будешь ты, как пёс смердящий
Пред ней ползать на карачках.
Может, это твой удел
Оставаться не у дел?

А тебе на них плевать...
Идеальной дамой стать
И плевать всегда на всё,
Лишь бы было в доме всё?

В чём же мена идеал?
Может, денег много дал,
Бриллиантом завалил,
Одну к морю отпустил?

Будет пусть твой идеал
И удачен, в меру стран,
Исполняет все желанья
И не требует вниманья.

Идеальной дамой будь,
Избери свой в жизни путь,
На фигню не поддавайся
И собою оставайся.

17.11.2012
Светлана Зелепугина


Рецензии