Скандал

Удар по щеке,
Развернувшись ушла.
Вслед проклятия летят,
На крышу пошла..
По щеке слеза,
На губах слова -
Он мною играл?
Уже близок край,
И готова сделать шаг,
Но вот слышит слова -
Прости меня..

Удар по щеке,
Развернувшись ушла.
Вслед проклятия летят,
В стену удар,
На столе сигареты..
Мысли кричат -
Как же догнать?
На удачу на крышу пошёл,
Увидел её, подошёл,
Тихо сказал -
Прости меня..

2013, ноябрь


Рецензии