Мы с тобой уже просто друзья

Мы с тобой уже просто друзья,
Как это было давно, как было раньше
Быть чем-то большим нельзя,
Так мы решили, не ближе, не дальше.

И поэтому встречи с тобой сократились,
Телефоны молчат уж давно,
И во что это все превратилось,
Мы не думаем, нам уже все равно.

И вот вроде при встрече мы просто друзья,
Но почему-то как прежде,
Вновь близки мы с тобой, ты и я
И живу я все время в надежде,
Что все же в нас что-то осталось,
Быть может любви искра,
А может мне все показалось,
И в чем-то я не права?

Но поцелуи твои так же сладки как мед,
А руки нежны словно перышко.
И в глазах твоих я не чувствую лед,
Потому что ты словно солнышко.

И поэтому зная, что жизнь моя сложная,
И любовь в ней совсем не возможная
Я продолжаю играть с судьбою,
Где главное я не одна, а с тобою!


Рецензии