Рафалу Воячеку

W r;kopisach czy nikt panu tam nie grzebie?
Czy na ;wiat;o ka;; panu co; dop;aca;?
Te butelki opr;;nione z pod;ej w;dki
Gospodyni panu chyba ma za z;e?

Рафалу Воячеку

Выпей водки
посмотри в окно
закури сигарету
и пойми что жизнь
замацаная площадная девка
в обшарпанном пальто

проносясь по улицам Вроцлава
драным псом
пьяным ветром
рваным стихом
кровавой каплей

в поисках хорошего выхода

20:25 22.05.18


Рецензии