С любовью, твоя сумасшедшая 44

   "У меня всегда была неописуемая тяга к морю, хотя всегда боялась глубины. Мне страшно заходить глубоко, кажется, что сразу утону. Но тем не менее, я всегда бросалась головой в воду. Глубже и глубже. Не смотря на страх. Я всегда бросала вызов тому, чего боялась больше всего. Бросала вызов высоте, людям, той же самой глубине. Борясь с ними, я перестала бояться. Мне казалось, что с моим любовным недугом будет также: если окунусь с головой в этот омут - то всё будет хорошо, и это чувство принесёт лишь радость. Но, клянусь Всевышним, лучше бы я избежала этой любви. Лучше бы в тот день, когда впервые увидела тебя, я сломала бы свою ногу и сидела дома. Никуда не выходя. Ибо тогда не знала бы тебя. Не знала бы ничего о любви и жила бы себе спокойно. Но наша встреча была неизбежна также, как неизбежно наступление ночи или же выход солнца. Эта встреча была от Всевышнего. И по началу, я приняла тебя как подарок, но в конце ты стал моим тяжким наказанием. Я бы лучше понесла сто ударов плетьми, чем эту душевную боль. Пустота, которая осталась после тебя... Её ничем не заполнить. Как будто бы, внутри образовалась дыра и счастье из неё вытекает так же, как вода из рук.
   Знаешь, что хуже всего в этой ситуации? Хуже то, что я не знаю, кем была для тебя... Была ли вообще кем-то в твоей жизни? Вспоминаешь ли ты меня так же часто, как я тебя? Что творится у тебя в душе, когда видишь меня? Вот мою разносит. Её выворачивает от боли. Она горит от того, что любовь перед ней, но эта любовь не принадлежит ей.
   Что может быть хуже и прекраснее неразделённой любви? Она собрала в себе все красоты и печали этой жизни. В моих глазах живёт тоска и одновременно из них льётся надежда. Всё это любовь. Безграничная любовь к тебе.
   Вновь пишу странное письмо. Пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии