***

Город с зонтами и без...

город с зонтами...
и без...
город в фонарном свете...
город желтый кленовый...
город с домами и деревьями...
до небес...
мокнут неспешно клены...
лужи трамваи мосты...
окна люди машины...
город и дождь...
в Октябре так дождливо...
поезд вокзал перрон...
вот и уносится все...
мокнет город фонарь и клен...
под дождем за углом...
без причины...
.........................

(с) Xek


Рецензии