Стаканчик чая

Субъект исследований - моя судьба.
Она нашла малыш тебя.
И сколько нам с тобой,
Любимая моя,
И не осталось, нужна нам
Маленькая малость.
Стаканчик чаю, плюшка, винегрет
- сегодня скромен наш обед.
22 мая 2018г.


Рецензии