suspense

сейчас черт знает сколько утра в грошовом такси
ты дымишь на переднем посылая подальше заправки
невзначай кидая водиле это лола ей 33
и даже не думай меняться со мной местами
температура 38 и скоро на всех телеканалах страны прямой эфир

крокодильи перчатки скрывают возраст и кровь
чем бы ни кончилась гонка - сегодня я леди
высокопробная стерва мечта всех врагов
насаженных на каблуки больше чем сплетен
температура 39 я накручиваю волосы на палец загружая внутренний мир

восходящее солнце пьянит на грани скандала
опасливо щурясь прячешь suspense в очки
просишь гнать как от дьявола резко звук прибавляя
обращаясь через пробитое левое  жаждешь руки
температура 40 и фюзеляжи ми-8 - довольно смелый буксир

засмотревшись на сумку влажно шепчешь про страны
таксисту к бедру прислоняя холодную сталь
перед глазами кино дорогущие ванны
в прогнозах отчаянный самый опасный февраль

здесь цифры зашкалят
и воздух разрежет дым
как открытка на память
огненный сувенир


Рецензии