По законам нашим...

Знают стрелки долгий путь,
Круглые дорожки.
Ни замедлить, ни свернуть,
Нужно время зачерпнуть
До последней крошки.

Все секунды до одной
Быть должны пропеты.
Это Вечности псалом,
Только ей подчинены
Времени секреты.

Это наша колыбель,
Мать земная наша,
Где мы учимся любить
И с добром по-божьи жить
По законам нашим.

22 мая 2018 год.


Рецензии