Настроение

Поздней весной
Пух над землей,
Солнце палит,
Сердце болит.
Что- то опять
Не удалось,
Вновь не сложилось,
Не привелось
Счастье узнать,
Бед избежать.
Мир за окном
Зелень кругом.
Птички поют,
Мышки снуют,
Травы растут,
Годы бегут.
В долгой дороге 
Страх и тревоги.
Крестный наш путь,
В чем его суть?


Рецензии