Мы уходим в 1 класс!

Мы не мальчики теперь,
А мужчины взрослые!
Будем книжки мы читать,
Буквы, цифры изучать!

Нам не страшен школьный мир,
Мы уже большие!
Пусть гордятся нами,
Наши все родные.

Женя, Вова, Даня, Лёня-
Мы умны, как на подбор!
Жди нас школа, мы готовы.
Мы уже идём!

Вы порадуйтесь за нас.
Мы уходим в первый класс!

Но друзей мы не забудем,
Будем в садик заходить.
Не забудем мы компот,
Кашу, творог, бутерброд!

Воспитателям хотим,
Мы сказать Спасибо!
Все что вы вложили в нас,
Мы возьмем с собою в класс:

Доброту, старание.
Силу и внимание!
Ум, талант и интеллект
Мы покажем всем в ответ!
       (22мая 2018)


Рецензии