Быть женщиной!

Как остаться нежной и желанной
Жить и не тащить на встречу лет
В багаже угрюмый гримасы
Что бы не запачкать свой портрет.

Как остаться доброй и игривой
На легке встречать удар судьбы
Не брести на свете, а пархая
Вдохновлять на жизнь
Иных людей- миры.

Быть всегда счастливой, благодарной
Ничего не от кого не ждать.
Сердце наполняя безмятежьем,
На людей с любовью созерцать.


Рецензии