***

Нотного стана ложится вуаль,
мушкой скрипичный прицепится ключ,
ночь изогнулась и морфий приняв,
дюны разгладит отверженных чувств.

Медиум жуткий изыйдет из ней
звёздные ноты по снам разбросав,
аспидно-чёрный напишет минор,
страхом холодным их крылья пронзя.


Рецензии