Не надо шарить по карманам

Не надо шарить по карманам,
В пальто несбывшихся надежд,
Там не оставят рифмоманам
размерность, знанье для невежд.

в руинах творчества союза,
Без дифирамбов и клише
Стоит растроенная Муза
С лирой и камнем на душе.

Достала клиповость сознаний,
И экшен драйвовый раздрай
Без мотивации и знаний
из полыньи да в пламя край.


Рецензии