Другу

Тебе посвящается...

Я буду помнить тебя всю жизнь
Твои глаза, твою улыбку счастья
Твои слова и безкорыстия части
Тебя вовек я буду помнить страстно

Те встречи что бывали в вечер
Твои слова, что хотел ты вечно
О чем мечтал и быть здесь вечно
Прости что было не так все честно

Тебя не стало и это столь не честно
Жизнь так решила, она царица
Но ты жив всегда и вечно
В душе моей и своих близких

Будь счастлив ты и знай о том
Что все хорошо у нас, здесь дом
Прости за все что сделано не так
Мы будем вечно помнить твой взгляд


Рецензии