ес кез шат шат шат сирумэм

Мои стихи не сравнятся ни с чьей любовью
Мои слова будут рядом с тобой всегда
Моя душа отражение твоей боли
Мы друг у друга с тобой на века

И никто никогда и ни где-то
Не сможет меня затмить
Не существует другого сюжета
Не порвётся никогда эта нить

Наш мир злопыхателей полон
Я вижу их зависть насквозь
Но в руках лежит словно молот
Меня сбережёт он от этих слез

Я знаю , я верю, я слышу
Твой голос звучит в голове
Я вновь вдруг тебя увижу
И все восстаёт в волшебстве

Сквозь ночь и мерцание звездное
Злой облик куда-то исчез
И вновь повторю я осознанно
Ес.........................сирумэм кез !!!

 


Рецензии