Мысли вслух. Почти диалоги. Завитушки локонов

               Мысли вслух
               Ассоциации
               Почти диалоги
               Завитушки локонов...


...
Завитушки локонов гребешком расчешу...
И у них я раз сто про мечты распрошу...
Помнят ли море, яркий солнечный свет...
И о том, как когда-то на солнце изменился их цвет...
...
Как солёное море их волнами ласкало...
И как из ракушек корону на них я примеряла...
Как от соли на солнце завитушки тускнели... 
И как пресной водой умыться хотели...
...
Расчесала локоны, гребешок отложила....
Собрала их в пучок и вопросы забыла...
... © Я, S.F.


21-22 мая 2018 года, пн-вт.


* фото Автора


Рецензии