К дочери

В тебе сокрыт волшебный дар,
Он словно дремлющий пожар.
Он замер – нету ему ходу,
Ему не даришь ты свободу.

Внимание распылено,
Точней сказать – отвлечено.
Скажи мне: - Кто сейчас здесь ты?
- О чём сейчас твои мечты?

Волна твоя сейчас длинна,
А может скрытая вина?
Души поток отягощает,
Ты, как никто другой, всё знает.

Так ты скажи ему всё вслух,
Что бы перевести свой Дух.
Он очень чутко тебе внемлет,
И любой выбор твой приемлет.

Ты говоришь: - Я всё сама!
А ведь не знаешь и «псалма».
Который, как волшебный ключ,
Экспрессий генных вскроет луч.

Наверно стих мой не понятен,
И даже может не приятен?
Но ничего кроме любви
Не скрыто между строк... – Смотри!

- Смотри в глаза отца земного,
Они расскажут тебе много.
И нет других для тебя глаз,
Смогли поведать, чтоб рассказ.

О твоём собственном Пути,
Которым лишь тебе идти.
Неся при этом в сердце жар,
Любви Божественной свой Дар.


Рецензии