А что такое аллергия?

А что такое аллергия?
Не терпите кого-то вы!
Здесь ни при чём весна, стихия,
Еще какие -то цветы...

Баланс нарушен отношений,
Иль кто-то подавляет вас,
У вас полно ограничений,
Вы мнительны, скорей подчас.

Принять не можете вы сердцем
Свою судьбу какая есть,
И несогласия есть с кем -то,
Поставили на чувствах крест.

Не говорите что хотите,
Эмоциям всем вопреки,
И чакры  ваши все закрыты,
И страхи очень велики...

Совет один: менять сознание,
К вершинам разум свой вести,
Баланс в себе - есть состояние,
Источник счастья и Любви!

Валентина Быковская


Рецензии