Крещеные адской кровью

Я чувствую твое дыхание
Ты прямо в спину дышишь мне
Проклятие мне не в порицание
Твоей поддался красоте

И полон мрак
В ночи безмолвной
Густой безмерной темноты
Лишь я один в нем слышу голос
Лишь в нем со мною рядом ты

И вскоре скроет тень
Крещеных адской кровью нас
Когда проходит ясный день
Ночь прячет тайное от глаз

В сырой могиле спят те дети
Кто пали жертвой наших рук
Пускай вернется нам за это
В холодном пламени, в аду

В бледной руке, мне душу греет
Чаша горящего вина
Пускай весь мир пропал в забвении
Всего прекрасней тишина...


Рецензии