Ты все же дышишь?

Ты все же дышишь? Да-да. Я вижу.
Просить пытаюсь за нас я Бога,
А дождь на крыше нам судьбы пишет...
Ты здесь… А мне вот, пора в дорогу.

Ты будь счастливым, живи! Не бойся.
Влюбляйся! И снова гуляй до ночи.
Лишь временами в мой плед укройся,
И вспоминай, как любил меня очень.

Девчёнку со взглядом палитры счастья,
Что открывал в твою душу дверцу.
С её стихами, стальными отчасти,
Ту, что с тобой остаётся в сердце.

Впредь ты ее не проводишь взглядом,
Не встретишь с работы её в прихожей…
Знай лишь одно – она точно рядом!
Ангел твой светлый средь всех прохожих.
2.04.17г.


Рецензии