Нежность

Как нежна ночь, в одеяньи своей луны
Как милы звезды лекалом небесной тьмы.
Как близки мы под покровом ночных светил
Будем сидеть и смотреть на них до зари.

Нас умиляют виды сверкающих пар
Словно и не было раньше иных нас
Мы зародились с тобой только здесь и сейчас
На перекрестке судеб и ночных фраз.

Ты это Я, или я это Ты, как знать
Больше Не важно уже ничего сейчас
Небо родило в эту ночь, единое нас
Как же прекрасно созерцать глубину твоих глаз.


Рецензии