Пустота

Настанет день и, может быть,
Мы вновь увидимся с тобою.
Тех слов последних не забыть
Мне никогда. Пустой игрою
Всё оказалось. Ты и я
Лишь тени две в пустом пространстве.
Когда-то здесь жила мечта.
Нет более её. В своём безумстве
Я уничтожила мечту;
На части разорвав, сожгла
И тихо, молча в темноту
Как привидение ушла.

Copyright: Nara Hodge 2018


Рецензии