Лимит у любви превышен

«Отчего у нас всё так сложно,
Зачем оттолкнулись гранями,
Возможное вновь невозможно,
Нечаянно сердце ранили.»

А я по тебе скучаю,
Бегут дни без передышек,
Прохожих не замечаю,
Разлуки лимит превышен.

Так долго тобой болею:
Хронически, невозможно.
Но всё ж ни о чём не жалею,
Тебя не любить мне сложно.

И я жду всегда. Как и прежде.
Хотя звук шагов не слышен.
Живёт мое сердце надеждой.
Лимит у любви превышен.
22 мая, 2018г


Рецензии