Никто

Как жаль, что я тебе никто,
Что не могу дотронуться ладони...
Ты где-то там, ты - далеко,
И задыхаюсь я в тоске от боли.

Хочу твоей небритой я щеки
Коснуться нежно, ласково губами.
Хочу по бархату твоей руки
Скользить без устали глазами.

Как жаль, что я тебе никто.
И жду напрасно... не приедешь.
Но каждый день смотрю в окно,
Вдруг из толпы ты мне ответишь...

                26.03.2018 год


Рецензии