Проклятый

Я зашифрованная проза, отдавший все слова в стихи
Я запах вырванный из кожи, с одними костями внутри
Причуды каждый день таскаю, каштанами вам из огня
И точно вас не понимаю, читающих со мной меня

Я сочинил себя без спроса, не уточнил в каком году
Меня не будет в откровенном, но явно начатом году
На ночь раскладываю карты, в них видна вся моя судьба
В мой гроб спустился луч заката, и греет кровь мою всегда

Я восспалён одним рассудком, другим не начатым живу
Я умер  так и не родившись, в своём придуманном дыму
Мои ощипанные крылья, без перьев в птице не живут
Я обожаю не столетья, я обожаю мир вокруг

Над креном выжженного счастья, ловлю любовь по вечерам
Я улетаю чтоб вернуться, вернуться снова к облакам
Устроить похороны счастью, и откопаться из могилы
Меня  ужасно встретить ночью, я призраком брожу могильным

Мне не хватает силы солнца, сгораю словно на костре
Мятежный дух мой злобой льётся, к вам лезет ночью сном в постель
Я шерстью отбрастаю лунной, и вою в самом центре зла
Мои клыки вам доставляют, одни лишь огорчения

Я мёртворожденный осадок, попавший с центра бытия
Меня убить бы снова надо, да как убить посланца зла
Обезображен сатаною, о трёх головый великан
Читайте вязь в которой буквы, меня преследуют всегда


Рецензии