Чувств океан безбрежный

#ЛГ#

Мосты все сожжены, и нет пути обратно...
Желанья прочие оставив на потом,
Ты словно ураган врываешься внезапно,
Приходишь неожиданно ко мне волшебным сном.
Мою ты будоражишь кровь, что в жилах стынет,
И искры сыплются из пламени любви,
И вся душа моя принадлежит отныне
Той, что приходит ночью тайно визави.
Люблю я каждый вздох твой ласковый и нежный,
И шепот страстно-томный с предыханьем фраз,
И пылкость чувств твоих, как океан безбрежный,
И нежный взгляд лазурно-изумрудных глаз...
Забыть твой Образ в сердце просто невозможно,
Тот, что приходит каждый раз во сне ко мне,
Я бережно храню его и осторожно
В такой счастливой от любви своей душе...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Ах, изумруда синь!)

Гордиевская Алёна   09.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Глаза это самая главная сексуальность женщины))) с теплом и улыбкой в ответ

Андрей Юрич   09.12.2018 22:21   Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Вы описали мой цвет глаз)

Гордиевская Алёна   09.12.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.