Мы начинали много раз

Поверишь, я совсем один...
А ты не веришь и не знаешь,
Что сам себе я господин,
И очень редко вспоминаешь.

Спасибо, не забыла ты,
Любви мгновения шальные.
И все давнишние мечты,
Теперь наивные, смешные.

Был теплотой не обделён,
Вот и тебе тепло, конечно.
Я по наивности влюблён,
Дарил всё чувство первой встречной.

И ты всё чувство отдала
Тому, кого случайно встретив,
Вернуть обратно не смогла,
Он растоптал их, не заметив.

Те чувства, словно стебельки,
Любви дрожащие бутоны.
Когда-то были мы близки,
Благоухал весь мир, влюблённый.

Сегодня давит тишина,
А я один и ты не знаешь.
И я не знаю, что одна,
Вернуться в прошлое желаешь.

И чувством новым угостить,
Начать сначала? Нет, едва ли.
Мы много раз с тобою жить,
Вдвоём сначала начинали.



     *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.