Афоризмы

Сколько можно голову морочить по пустым привычкам,по пустым делам.
Пусть Господь судьбу пророчит,если хочет Сам.



Она тихо с ума сходит,да не откуда она не сходит.


Господь сотворил женщину из ребра Адама.
Мужчины,почему такая не любовь к собственному телу?


Рецензии