Тишина моей души

Тишина моей души.
Тишина моей судьбы.
Звонко и громко, поет моя крипка.
Так давно, забыли пальцы инструмент.
Плачет она в душу мою, звук души ее.
Музыка, нежная и спокойной душой.
Собиру все старые ноты свои, ведь в них была моя жизнь.
Детство мое в них рождалось, в ней моя жизнь была.
Мелодия тишины моей, играет ее душа.
В одиночестве в ночи, звучит музыка моя.


Рецензии