***

Меня возможно полюбить?
Нет, это нереально.
Меня возможно только ****ить, колотить.
Кидать в костёр пылающего ада.

Меня безвозможно полюбить.
Мне предначертан круг жёлтого огня.
И душу мою лучше в начале избить,
Чем потом насиловать, день за днём губя.

Мне нельзя любить.
Я - холод, лёд, скала.
И если вдруг начнёшь молить -
Меня не взять. Я до бесконечности пуста.

Меня никак нельзя любить.
Увы, я этого не стою.
Любой подорвётся о мой капкан.
Я не волк. Но сейчас я вою.


Рецензии