Маришеньке Цветаевой

Цветаева Марина,
Вы - Сон, Вы - фимиам!
Вы - ласковая Глина!
Вы - Смерч! Вы -Ураган!
Вы - каверзность! Вы - Дерзкость!
Вы - Сладостность! Вы - Меткость!
Вы - Азбука Любви!
Вы - Парус на волнах!
Вы - Стих Поэта!!!

2006

08.10.1892-31.08.1941 (почти 49)


Рецензии