Бог. ОН приходит в людях

Бог. ОН приходит в людях.
Бога я жду ежечасно.
но в суете утопая.
жизнь прожигаю напрасно.
Бога люблю я много.
много. что собрано в точке.
и в Дар Христа принимая.
слагаю в Душе многоточье.
ты как подарок Свыше.
будишь во мне Источник.
молишь Христа и ОН слышит.
знаю. что любишь Очень!
дан не за что-то. Во Благо.
дан Вопреки. для Роста.
значит так сверху  Надо.
понять. что к чему непросто.
Бог. ОН приходит в людях.
Бог. ОН Любовь. ОН М.Н.О.Г.О.
и на руке моей Хризма!
Слово-что лого у Бога!

22 мая 2018


Рецензии