Мысли Штольмана о дуэли

Мысли Штольмана о дуэли

             Плевать на то что он высокородный,

             Что от меня законом ограждён!

             Теперь готов я сделать что угодно,

             Я в угол загнан, но предупреждён!

             Он перешёл последнюю границу,

             Забрать решивши Анну у меня!

             А значит всё, дописана страница,

             И кто-то не увидит завтра дня!

             Не будет пировать упырь плешивый,

             На страшной свадьбе с Анею моей!

             И поздравлений океан фальшивый,

             Не разнесётся по рядам людей!

             Моя вина что всё так закрутило,

             Всё медлил, всё боялся, идиот!

             Давно открыться девушке бы милой,

             И многое пошло б на оборот!

             Да будь он проклят разум мой холодный,

             Ведь видел чудо, но не верил, нет!

             Теперь спасёт от гниды подколодной,

             Мою любовь дуэльный пистолет!...

                20.11/2017


Рецензии