***

И давай не будем загадывать...
под окном на асфальте написано- "я хочу тебя всю жизнь разглядывать"
и весь ящик почтовый забит был письмами...
губы щеки и брови ее холодные, все затискивал все занеживал... шершавыми пальцами.
по ночам свет в окне у нее отслеживал...
в тайне кстати мечтал обменяться с ней кОльцами, обзавестись близнецами, завтракать по утрам блинами... причмокивать...


Рецензии