Моей крестнице...

Я напишу  эти  стихи ,ну ,а  тебе  не  покажу,
Все потому,что может это надо  только  мне...
На день рождения  приду и много  доброго  скажу,
О том ,что ясный свет,Диана ,ты   в моем окне!
Приходит  свет тот  лишь  тогда ,когда я помню о тебе,
Так значит я  живу всегда при ясном  свете,
Ты самый  лучший человечек .Ты в  моей судьбе
Прекрасный  лучик.За тебя всегда в  ответе
Я перед  Богом  и  людьми.И в  День ,когда ты  родилась,
Я что- то  важное  в  своей  судьбе  определила ...
Ты  видно  из иных  Миров ,таких прекраснейших взялась,
Что я так  никого-то в этой жизни и  не полюбила.
Как  очень светлую  мою и сверхпрекрасную  из  дев.
Пусть  общий  Божий свет  тебя всегда так  согревает,
Чтоб  не  замерзла никогда .И светлый  Мир твой обогрев,
Пусть этот Божий  свет вовеки не  растает!
Но  может  позже ,будет  миг и прочитаешь это  ты,
И  маму  крестную свою  ты в  них  узнаешь.
Моя  любимая ! Хочу  к ногам твоим  я все  цветы
Сложить .И  все слова о  счастье ,все ,что  знаю...
Как  мне  б  хотелось  все ж тебя  от  бед  любых пооградить,
Закрыть от  всех вселенских  горестей ,напастей....
Но  я одно  хочу сказать ,что  не  устану  я любить
Тебя ,Диана,мое  маленькое счастье !

 С   наступающим днем  рождения,мой  Ангел!


Рецензии
А у моего крестника 26 день рождения😁😁😁

Елена Королькова-Дьякова   24.05.2018 14:21     Заявить о нарушении