Подождем и пойдем

Смерив взглядом, улыбку вытащу,
Проведу по тропинке к батюшке,
Где такую смогу я добыть ещё,
В нежном летне-зеленом платьюшке?

Посидим, помолчим до вечера,
Попоем, как устанем маяться,
Это порознь нам делать нечего,
А вдвоем - до утра б управиться!

А печаль налетит тревожная -
Вместе вынесем ношу тяжкую
Ты со мной, моя невозможная,
Я с тобой, твой вечный неряшка...


Рецензии