мужские имена. Бар. Ганьки

в нанасную отмель судно
врезалось входя в реку.
вывалился *Бар за бортик
так и надо дураку.
     из

над Сисерою победу
одержал *Барака.
ночь с пьяною Деборой
завязалась драка
    Б.Абама бывш.през.США.

как на новые ворота
смотрит на меня *Баран.
дам козлу и жеребёнку
а тебе козёл не дам.
     Ст.русс.

я не дам *Барасби
ни в котором разе
в моей чистой вульве
места нет заразе.
    Б.Мулаев сов.актёр.

мой милёнок *Барастыр
наделённый властью
даже спать ложится
с не закрытой пастью.
     осет.

в новолуние рождён
наш *Барат наверное.
на второе ест шашлык
и манты на первое.
     Б.Налури.ам.режис.

шёл по улице *Барах
молния шарахнула.
у него штаны свалились
а я и не ахнула.
   из евр.

за царём слуга *Бараш
везёт шатер походный.
цокает копытами
мерин быстроходный.
     ст.русс.

сонце яркое палит
*Барг запрыгнул в воду
машет членом девочкам
весело уроду.
    лакск.

 


Рецензии