Где ты

Так кружится голова от поступков...
Постоянно слышатся стуки...
Кажется что ты пришел...
От бутылок с шампанским такие липкие руки, пьяные сплетни, утренние муки, все эти долгие, а бывает на вечно разлуки
Будто всю жизнь искал меня и не нашел...
Жить в милионнике, окруженной тысячими каких то подруг...
Выбирать из ста тысяч не свою половину с надеждой "а вдруг?"
И читать очередной договор на совещаниях, думать не о рабочих часах, а о тебе...
Очень странное ощущение...
Существует ли он вообще?


Рецензии