Романс День со мной грустит

Романс "День со мной грустит"

День со мной грустит,ангел вздыхает,
Судьба печаль мою принимает.
Твоя улыбка,твоя красота,
На нас смотрит судьба,
Страсть моя земная пылает.

Твой взгляд меня вдохновил,
В небесах мечты мои,
Свою душу тебе открыл,
Амуры танцуют,танцуют,
Идём мы в страну любви.

День со мной грустит,ангел вздыхает,
Судьба печаль мою принимает.
Твоя улыбка,твоя красота,
На нас смотрит судьба,
Страсть моя земная пылает.

22.05.2018 год.
(230)


Рецензии