Все лучшее - любимейшим... не сглазить бы!..

Все лучшее – любимейшим... не сглазить бы!
Завис, звеня над вожделенной целью,
из комы вышедший комарик одноразовый
в объятьях тишины и иже с нею.
А впереди еще и всплеск акации,
рябин амнистия и в даль режим безвизовый,
стишки – как ежедневная реакция
на жизни нескончаемые вызовы.

(в)


Рецензии