Что внушать?

Мы давно
Выросли из дивных сказок,
Где добро
Чудом побеждает зло.

Только грязь
В жизни надевает маски,
И узнать
Правду не всегда легко.

Где ж, ну где
Денежка растёт на грядках,
Чтоб за день
Махом урожай собрать?))

Что должна
Мать внушать своим цыплятам,
Чтоб страна
Перестала прозябать?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.