Вспомню юность, так быстро ушедшую

В Небеса отпущу свое прошлое.
Залечу в душе свои трещины.
По лунной тропе в жизнь нову уйду.
Вместе с Весной я душой расцвету.

Я пройдусь по березовой рощице.
Угощусь сладким соком с берез.
Полюбуюсь я майскими грезами.
И умоюсь прохладным дождем.

Обниму я черемуху белую.
Раскажу ей о тайнах своих.
Вспомню юность,так быстро ушедшую.
Где встречала я с милым рассвет.


Рецензии