ДавайСходитьСУмаВместе

Мы друг друга пытали на прочность,нечем крыть и
Отрекались,продолжая снова и снова,чтобы до нуля
Чтобы дымом до горечи во рту и красной нитью
Чтобы пальцами рук друг друга больше не свести с ума

Ну давай,у кого же сдадут нервы первого?
Или мы уже с тобой этот этап прошли?
Ты прошелся по мне зависимостью и нервами
Я прошлась по тебе отчаянно по любви

#ДавайСходитьСУмаВместе #ЭтоБудетБезСлов
21.05.18


Рецензии